Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag

Die Hauptallergene

Seit Februar 2015

  • A    glutenhaltiges Getreide
  • B    Krebstiere
  • C    Eier
  • D    Fisch
  • E    Erdnüsse
  • F    Sojabohnen
  • G    Milch
  • H    Schalenfrüchte
  • I      Sellerie
  • J      Senf
  • K    Sesamsamen
  • L     Schwefeldioxid und Sulfite
  • M    Lupine
  • N    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • (1)    mit Geschmacksverstärker, Phosphat, Ascorbinsäure und Aromen
  • (2)    mit Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Phosphat, Ascorbinsäure, Dextrose und Aromen
  • (3)    mit Geschmacksverstärker, Dextose und Aromen
  • (4)    mit Konservierungsstoffen und Antioxidationsmittel
  • (5)    mit Farbstoffen