Der Vorstand setzt sich aus folgenden Eltern zusammen:

1. Vorsitzende: Franziska-Isabella Thöle

2. Vorsitzende: Hauke Meyerrose

Kassenwart: Torsten Krone

Schriftführer: Kerstin Luttmann

Kassenprüfer:Tanja Bongalski, Rita Lepper

Öffentlichkeitsarbeit: Nadin Kohlbrecher

Der Förderverein der Kindertagestätte Pye e.V. ist ein von den Eltern gegründeter gemeinnütziger Verein, der den Zweck verfolgt, den Kindergarten finanziell als auch ideell zu unterstützen.

Neben der Hilfe bei der Durchführung von Festen (Flohmarkt, Sommerfest, Laternefest etc.) ermöglicht der Verein die Anschaffung von Materialien, Spielen, Geräten etc.

für den Kindergarten - in der Vergangenheit waren dies z. B. die große Rutsche, Fahrzeuge für die Außenanlage, Theaterstücke, eine Turnmatte, Spielzeug, Bücher usw.

Die Gelder hierzu erhält der Verein durch die Mitgliedsbeiträge, sowie Erlöse aus den Veranstaltungen (Festen, Flohmarkt) oder dem T-Shirt-Verkauf.

Stimmen Sie dem zu?